Alguns benefícios da beterraba e da cenoura são:
- Ajuda a desintoxicar o organismo;
- Fonte de vitaminas, proteínas e ferro;
- Manutenção dos tecidos cerebrais;
- Auxilia na formação dos ossos;
- Regula as funções musculares e nervosas;
- Previne problemas no baço e no fígado;
- Previne e auxilia no tratamento de anemia;
- Promove o descongestionamento das vias urinárias;
- Fortalecimento do sistema imunológico;
- Estimula a produção de glóbulos vermelhos;
- Estimula a concentração.
- Prevenir doenças cardiovasculares, porque é rica em carotenoides (cenoura);
- Reduzir colesterol pela riqueza em fibras, especialmente quando consumida crua (cenoura).
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce/fécula de mandioca
1/2 xícara de fécula de batata
1 ovo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa de melado
uma pitada de sal
castanhas a gosto
4 colheres de sopa das sobras de beterraba e cenoura do suco vermelho
Preparo: Em uma vasilha coloque os secos e em seguida os líquidos e misture bem.
Utilizando uma batedeira, bata por 4 minutos mais ou menos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos.
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