quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Pão vermelho

Esta receita é ótima para quem tem crianças em casa, as crianças irão adorar um pão colorido!!!
Alguns benefícios da beterraba e da cenoura são:
  • Ajuda a desintoxicar o organismo;
  • Fonte de vitaminas, proteínas e ferro;
  • Manutenção dos tecidos cerebrais;
  • Auxilia na formação dos ossos;
  • Regula as funções musculares e nervosas;
  • Previne problemas no baço e no fígado;
  • Previne e auxilia no tratamento de anemia;
  • Promove o descongestionamento das vias urinárias;
  • Fortalecimento do sistema imunológico;
  • Estimula a produção de glóbulos vermelhos;
  • Estimula a concentração.
  • Prevenir doenças cardiovasculares, porque é rica em carotenoides (cenoura);
  • Reduzir colesterol pela riqueza em fibras, especialmente quando consumida crua (cenoura).


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce/fécula de mandioca
1/2 xícara de fécula de batata
1 ovo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa de melado
uma pitada de sal
castanhas a gosto
4 colheres de sopa das sobras de beterraba e cenoura do suco vermelho

Preparo: Em uma vasilha coloque os secos e em seguida os líquidos e misture bem.
Utilizando uma batedeira, bata por 4 minutos mais ou menos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário