Em um dia de inverno ao lado do fogão parece até que estamos em outra estação...é uma sensação ótima!!!
Hoje criei uma receita de pão doce com geleia, diferente mas muito saboroso e que para nós gaúchos pode até se passar por cuca. Espero que gostem!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de psilio1 xícara de farinha de arroz
1 colher (sopa) psyllium
1/2 xícara de água morna
1/2 xíc. açucar
2 ovos
1 colher (sobremesa) fermento biológico seco
Recheio:
1 vidro de geleia de sua preferencia
Preparo:
- Misture o psyllium e a água até que fique uma consistência gelatinosa. Reserve.
- Misture os demais ingredientes e adicione a mistura gelatinosa. Amasse bem, a massa não deve grudar nas mãos. Reserve, deixe crescer por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e passe uma camada fina de geleia por toda a superfície.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, a uma temperatura de 190C.
Fatias do pão doce de geleia |
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