quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Bolo de abacaxi



Esta é uma receita ótima, o bolo fica super macio e ''molhadinho''. Ótima com um chazinho!!!
Para o bolo de abacaxi você vai precisar de:

1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
150ml leite de coco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de abacaxi picado



Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o abacaxi, o leite de coco e as farinhas e misture bem. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e as claras em neve e misture delicadamente.



Depois de misturar coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido (190C) por 35 minutos ou até dourar. Espete um palito se estiver em dúvida, se o mesmo sair limpo é porque seu bolo esta pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário