quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Pão de goji berry

Este pão é muito macio e tem um sabor ótimo, não é um pão que fica seco já no segundo ou terceiro dia!!!

Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
5 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de amaranto
1 colher de sopa de quinoa
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de açúcar
uma pitada de sal
1 ovo
150ml leite de coco
150ml água
1 colher de sopa de psyllium
100ml de água

Preparo:
Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar e o fermento biológico. Misture e deixe parado por 30 minutos, tampe a vasilha.
Em outra vasilha coloque o psyllium e a água morna. Misture e deixe parado por uns 20 minutos.
Em um outro recipiente misture as farinhas, o ovo, a mistura de psyllium, o sal, o leite de coco e a mistura de fermento. Acrescente o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 1h 30 minutos.
Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário