quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Cupcake de amendoim

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite sem lactose
1 colher de sopa de óleo
2 xícara de farinha de arroz
1/4 xícara de fécula de batata
1/4 xícara de fécula de mandioca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim torrado e moído

Preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e o amendoim. Por ultimo acrescente as farinhas, claras em neve e o fermento.
Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, temperatura de 190C.



2 comentários:

  1. Amei a receita Sthela, vou testar fazer qq dia.. lindo o blog, to seguindo! Bjoka
    http://gisellan.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii Gisela, que bom que gostou!!!! Adoro o seu blog também!!!! Bjus

      Excluir