sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Pão de mandiokeijo

Ingredientes:
3/4 xícara de leite e água (misture o leite com a água na mesma quantidade até que tenha 3/4 de xícara)
3/4 xícara de polvilho azedo
4 CS de farinha de arroz integral
1/2 xícara de polvilho doce/ fécula de mandioca
1 ovo
2 colheres de sopa de amaranto
2 colheres de sopa de gergelim
3/4 xícara mandiokeijo consistente
uma pitada de sal
1 colher de chá de fermento ou bicarbonato de sódio


Preparo:
Ferver a água e o leite com o sal.
Em uma vasilha coloque o polvilho azedo e adicione o líquido que esta fervendo.
Misture bem e deixe esfriar.
Adicione o ovo, o mandiokeijo, o fermento e as outras farinhas depois de frio. Misture muito bem até chegar ao ponto de não grudar nas mãos. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário