terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolo cremoso Halloween de abóbora e cenoura

Ingredientes:
1 xíc. de abóbora cozida (não precisa cozinhar muito, só até ficar ao ponto de poder espetar o garfo)
1 e ½ xíc. de cenoura crua picada
¼ xíc. de óleo
¼ xíc. de leite de coco
2/3 xíc. de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 e ½ xíc. de farinha (utilizei 1 xíc. de farinha de arroz, e ½ de fécula de batata e ½ de fécula de mandioca)


Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o azeite, o leite de coco, a abóbora e a cenoura até ficar um creme liso e bem liquido.
Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e adicionar aos poucos os líquidos, batendo com uma colher ou com a batedeira. A massa fica com uma consistência mais liquida do que a normal para bolos. Quanto mais liquida a maça, mais cremoso o seu bolo ficará. Se não quiser tão cremoso adicione farinha até a consistência desejada, lembre de adicionar mais fermento se a quantidade de farinha for aumentada. Assar em forno pré aquecido a 200C por 45 minutos.

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