quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Bolo nuvem de coco

atualizando...
Esse bolo tem como base um pão de ló, para a massa você vai precisar de :
5 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de chá de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha preparada sem glutén (1 xíc. farinha de arroz e 1/2 xíc. fécula de batata)

Peparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e com o melado até formar um creme claro. Adicione as farinhas e o fermento e misture bem. Por ultimo adicione o fermento em pó. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180C.


Para cobertura:
150ml de leite de coco
50g de coco ralado
Depois de frio espete o garfo sobre o bolo e regue leite de coco (150ml) e por cima salpique coco ralado. Conserve em geladeira!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário