quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bolo de laranja e farinha de coco

Este bolo fica muito bom, o leite de coco diminui a acidez da laranja e o bolo fica perfeito. Adoro esta receita, espero que você também goste!!!!

Ingredientes:
1xíc. de farinha de coco
1 ½ xíc. de farinha sem glúten (1 xíc. farinha de arroz e ¼ xíc. fécula de mandioca e ¼ xíc. fécula de batata)
Suco de 2 laranjas (mais ou menos 100ml)
2 ovos (claras em neve e gemas separadas)
2 CS óleo
¼ xíc. leite
1CS fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1/3 xíc. de açúcar
1/3 xíc. de melado de cana

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, o melado e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os demais líquidos e misture novamente. Acrescente as farinhas e misture até ficar homogêneo.


Por ultimo adicione o fermento e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada para assar em forno pré-aquecido a 180C por 45 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário