Este bolo fica muito bom, o leite de coco diminui a acidez da laranja e o bolo fica perfeito. Adoro esta receita, espero que você também goste!!!!
Ingredientes:
1xíc. de
farinha de coco
1 ½ xíc. de
farinha sem glúten (1 xíc. farinha de arroz e ¼ xíc. fécula de mandioca e ¼
xíc. fécula de batata)
Suco de 2
laranjas (mais ou menos 100ml)
2 ovos
(claras em neve e gemas separadas)
2 CS óleo
¼ xíc. leite
1CS fermento
em pó ou bicarbonato de sódio
1/3 xíc. de
açúcar
1/3 xíc. de
melado de cana
Bater as
claras em neve e reservar.
Bater as
gemas, o melado e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os demais
líquidos e misture novamente. Acrescente as farinhas e misture até ficar
homogêneo.
Por ultimo
adicione o fermento e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e coloque a
massa em uma forma untada e enfarinhada para assar em forno pré-aquecido a 180C
por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário