Este pão fica muito saboroso e fofinho, ótimo!!!!!!!
Ingredientes:
1 xíc. de
aipim cozido
2 ovos
Sal
½ colher de
chá de bicarbonato de sódio, opcional
1 colher de
sopa de fermento biológico
1 e ½ xíc.
de farinha de arroz
1 xíc. de
fécula de aipim
½ xíc. de
água morna
½ xíc. de leite
vegetal morno (se preferir pode fazer só com água ou só com leite; 1 xíc. no
total)
Nozes a
gosto, opcional
3 colheres
de sopa de azeite
1 colher de
sopa de açúcar mascavo ou melado
Bater no liquidificador os ovos, o azeite, o sal, o sódio, o aipim e a água com o leite. Em uma vasilha misture os secos e após liquidificar os itens anteriores adicione-os aos secos. Bata tudo com a batedeira por uns 3 minutos, coloque na forma untada e deixe descansar por uns 20 minutos, não deixe crescer até encher a forma, o melhor é não deixar crescer muito porque o pão cresce o suficiente quando no forno. Em um forno pré-aquecido a 180C assa-lo por 30 minutos (o forno tem que estar pré-aquecido). Desenforme ainda quente.
Bom Apetite!!!
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