quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Pão simples mix pan schär

Este foi meu primeiro pão com o mix pan da schär e na minha opinião foi o melhor pão sem glutén que fiz, a consistência é ótima, o pão fica muuuuito macio e saboroso. Se tiver o mix em casa faça este pão poque você não vai se arrepender. Meu único problema foi: esqueci de untar a forma...na minha próxima tentativa não vou esquecer!!!!! :D

Ingredientes:
3 xícaras de mix pan schär
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 xícara de leite de arroz (utilize o leite que mais gosta)
1 ovo
castanhas a gosto
uma pitada de sal
uma colher de açúcar mascavo


Preparo:
Misture os ingredientes e bata com a batedeira por 5 minutos. Coloque a mistura em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário